Адрес: г. Москва, Коровинское шоссе, 35

gallery/templates-default-src-images-icon-01
gallery/templates-default-src-images-icon-02
gallery/templates-default-src-images-icon-03
Услуги илососа

откачка, вывоз, утилизация

Обслуживание систем канализации

gallery/templates-default-src-images-top-tooltip
gallery/templates-default-src-images-header-button
gallery/templates-default-src-images-car

Откачка шламов нефтянного и бурового

Наименование услуг

Цена в руб. с НДС

Примечание

Вывоз бурового шлама:

1

Вывоз бурового шлама, бентонита

От 1200 за м3

Минимальный объем 7 м3

 * цены уточняйте

gallery/userfiles-image-otkachka_burovogo_shlama

Вам нужен вывоз и утилизация нефтешламов? Наша компания оказывает ряд ассенизаторских услуг, в том числе выполняется откачка и утилизация бурового шлама.

Вывоз и ликвидация отходов такого класса трудоемкий и хлопотный процесс. Эта экологическая проблема требует множества технологических и технический решений. Ассенизаторские же услуги сэкономят ваше время, нервы и финансы, мы возьмем на себя вывоз и дальнейшую утилизацию бурового шлама, нефтешлама.

Откачка жидких сред позволит вам сосредоточится непосредственно на производственном процессе, избавиться от ненужных, несвойственных проблем. Все вопросы по вывозу бурового и нефтешламов, ликвидации решим мы. Работаем с государственными и коммерческими предприятиями.

Эти процессы необходимо выполнять согласно законодательства, в соответствии с нормами и правилами во избежание наложения штрафов и других санкций. Шламы необходимо утилизировать, а непросто вывезти и складировать на специально предназначенные для этих целей очистные сооружения, так как эти вещества очень трудно разлагаются и несут в себе потенциальную угрозу для окружающей природной среды.

Сотрудничество с нашей компанией поможет избавиться от вывоза и дальнейшей утилизации шламовых накоплений. От работников такое мероприятие по работе с опасными веществами не требует особых навыков и большой квалификации, так как работа выполняется в автоматизированном режиме. Однако требует хорошего технического оснащения и специальные технологические знания. Наш автопарк ассенизаторской техники позволяет выполнять любые запросы и способствует выполнению быстрой и качественной работе. Для вывоза нефтешлама, бурового шлама мы используем технику с объемной цистерной и другими высокотехнологическим оборудованием.

Вывезем шламовые отложения в максимально короткие сроки с соблюдением всех требований безопасности и технологии!

НАШ АВТОПАРК

gallery/upload-page_id_15-i_15
gallery/upload-page_id_42-i_15
gallery/upload-page_id_98-i_15
gallery/upload-page_id_44-i_15
Услуги камаза КО-560 для очистки автомоек
Скидки постоянным клиентам
Требуются водители

Закажите услуги илососа или арендуйте его у нас

Предоставьте заботы об отходах нам.

Мы работаем для того, чтобы вы жили в чистоте!